首页 关于我们 会务动态 通知公告 企业之窗 政策法规 融资资讯 就业服务 下载中心 联系我们
当前位置: 主页 > 会务动态
 
 

区政协主席调研走访委员企业

 时 间:2017-07-27 14:49   来 源:北京市通州区工商业联合会    作 者:   点 击:   收藏 打印

711日,通州区政协主席赵玉影,区委常委、统战部长洪波,副区长洪家志和区工商联书记曹恒永,工商联主席赵静等一行,先后走访甘李药业、约基工业、恺王服饰等五家企业就企业转型升级,企业发展问题等情况进行调研。

    调研中,区政协主席赵玉影充分肯定企业的发展,对企业存在的问题,要求区各部门要多多支持,促进企业发展。吸引更多优秀的,有责任有承担的优秀企业家人才到通州来。

 
 
主办:北京市通州区工商联 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号