首页 关于我们 会务动态 通知公告 企业之窗 政策法规 融资资讯 就业服务 下载中心 联系我们
当前位置: 主页 > 会务动态
 
 

通州区工商联和阜蒙县工商联缔结友好工商联

 时 间:2017-07-27 14:58   来 源:北京市通州区工商业联合会    作 者:   点 击:   收藏 打印

    720日,辽宁省阜蒙县工商联来我区进行工作交流。北京开宝投资公司总经理孟磊,北京阳光盛景有限公司总经理张维民参加了此次对接活动。

会上,阜蒙县工商联主席和企业家代表详细介绍本地特色产业及资源优势,并邀请我区优秀的,适合当地优势的企业进驻到阜蒙县。区工商联副主席和企业家代表为客人介绍了通州的历史,位置,城市战略及工商联特色工作,希望通过交流两地各自的优势,互利互补,为促进两地商会交流建立平台。同时也为我区企业顺利转移发展找出路。

 
 
主办:北京市通州区工商联 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号