首页 关于我们 会务动态 通知公告 企业之窗 政策法规 融资资讯 就业服务 下载中心 联系我们
当前位置: 主页 > 会务动态
 
 
 
· 通州大厂开展走访交流,共促京津冀协同发展 (2017-08-21)
   8月16日,大厂回族自治县工商联组织部分重点会员企业参观了我区城市副中心规划展厅,随后与通州区工商联及部分会员企业进行友好交流座谈。区委常委、区统战部部长洪波、区政协副主席、投资促进局副局长吴涛和区工商联主要领导参加了此次活动。 双方针对北京城市副中心的规划...
 
 
· 区工商联参与美食协会助残职康项目签约活动 (2017-07-27)
   7月20日,区残联和美食协会职康项目签约仪式在区残联会议大厅举行。区委常委、统战部部长洪波及工商联主要领导参加此次活动。各领导和企业家代表首先参观了残疾人劳动成果展示厅。在签约会上,区委常委、统战部部长洪波表示,支持残疾人事业是全社会的责任。优秀的企业在公益...
 
 
· 通州区工商联和阜蒙县工商联缔结友好工商联 (2017-07-27)
   7月20日,辽宁省阜蒙县工商联来我区进行工作交流。北京开宝投资公司总经理孟磊,北京阳光盛景有限公司总经理张维民参加了此次对接活动。会上,阜蒙县工商联主席和企业家代表详细介绍本地特色产业及资源优势,并邀请我区优秀的,适合当地优势的企业进驻到阜蒙县。区工商联副主...
 
 
· 通州区工商联组织百余名会员企业学习第十二次党代会精神专题... (2017-07-27)
   7月21日,由市工商联组织的第十二次党代会精神专题报告会在锦江富园大酒店会议中心举行。市工商联邀请中共市委党校教授交流经验。市区工商联机关干部、企业商会代表300人等参加了此次报告会。议会者纷纷表示要抓住经济发展机遇,参与疏解非首都经济功能,以优异的成绩迎来...
 
 
· 区政协主席调研走访委员企业 (2017-07-27)
   7月11日,通州区政协主席赵玉影,区委常委、统战部长洪波,副区长洪家志和区工商联书记曹恒永,工商联主席赵静等一行,先后走访甘李药业、约基工业、恺王服饰等五家企业。就企业转型升级,企业发展问题等情况进行调研。 调研中,区政协主席赵玉影充分肯定企业的发展,对企业存...
 
 
· 关于开展2015-2017年度通州区社会组织系统先进集体... (2017-07-26)
   各业务主管单位,各社会组织,各评估机构:和先进个人评选表彰工作。现将有关事宜通知如下:为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》(中办发〔2016〕46号),《北京市民政局北京市人力资源和社会保障局关于开展...
 
 
· 武清区工商联来访调研,积极推进两地交流合作共赢发展 (2017-07-17)
   7月12日,武清区工商联来我区进行交流学习。区工商联党组书记曹恒永,区工商联主席赵静,及重要会员企业代表参与了此次对接活动。会上双方领导亲切问候。互相介绍了工商联建设情况。就工商联党支部建设、如何建立好企业商会、非公企业党建、通武廊人才对接等问题进行了讨论。...
 
 
· 工商联多措并举扎实落实市委十二次党代会精神 (2017-07-04)
   6月28日,通州区工商联在区工商联三层会议室召开会议。会议学习传达了中共北京市第十二次党代会精神。会上,区工商联书记曹恒永要求,一是要认真学习,深刻领会区党代会精神实质,吃透内涵,抓住重点,把握本质,提升个人高度。二是要提高政治站位,站在首都的立场上思考问...
 
 
· 通州区首家科技创新型企业商会挂牌 (2017-06-21)
   2017年5月26日,北京市通州区科技创新型企业商会成立大会在通州区会议中心隆重召开。北京市工商联主席王爱民,区委常委、统战部部长洪波,区委常委、副区长洪家志,区政协副主席贾君刚,以及区经信委、区发改委、区民政局、区人力社保局、金融机构及工商联下属商会负责人...
 
 
· 北京东部四区工商联成立工作联盟 (2017-03-15)
   3月13日,顺义、大兴、平谷工商联主要领导齐聚通州,围绕工商联工作进行交流座谈。 座谈会上,通州、顺义、大兴、平谷四区工商联分别就换届后工商联领导班子、工商联机关建设、服务非公经济发展、开展的特色活动等几方面内容作了介绍和交流。在听到兄弟工商联好的经验做法后...
 
 

 
 
 
 
·十六载敬老情,铺筑金盛集团爱心之路
 
 
主办:北京市通州区工商联 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号