首页 关于我们 会务动态 通知公告 企业之窗 政策法规 融资资讯 就业服务 下载中心 联系我们
当前位置: 主页 > 企业之窗
 
 

通州区工商联会员企业之窗

 时 间:2015-04-15 15:33   来 源:区工商联    作 者:   点 击:   收藏 打印

    “盛仁堂”成立于1999年,是一家医药零售连锁企业,下设多家分店。经营范围:化学药制剂、中成药、中药饮片、抗生素、生化药品、医疗器械、保健食品。自开业以来一直秉承“始于百姓需求,终于百姓满意,一切为了百姓”的服务宗旨;为了更好适应开放的医药市场,企业在全部实行电子网络化的基础上,又注入了新的管理理念,对整个药品物流过程实行全方位监控,更进一步确保了人民用药安全有效,发展中的盛仁堂正努力向品牌化、集约化、规模化、专业化的高层次企业迈进,以提高人民健康水平和生命质量为已任,以爱国爱人之心,仁药仁术之本,取信于民,造福社会。

 

北京隆昌达电力工程有限公司成立于200911月,拥有中、高级建造师13名,执业造价师2名,工程师53名,特种高压电工57人,配有各种车辆、装备机械132台(件),人均装备率2.3万元/人。公司主营110KV以下电压等级的输、变电站建设,站外架构工程,同等电压等级的输变电线路安装,及相应的房建、市政、道路照明和机电安装等,现拥有房建三级总承包资质,市政三级总承包资质,送变电专业承包三级资质,城市道路照明三级资质,机电设备安装三级资质。我们将把企业打造成与时俱进,开拓创新,持续、快速、健康的现代化企业,做全面建设小康社会的带头人,为21世纪的电力事业做出更大贡献。

 
 
主办:北京市通州区工商联 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号