首页 关于我们 会务动态 通知公告 企业之窗 政策法规 融资资讯 就业服务 下载中心 联系我们
当前位置: 主页 > 融资资讯 > 担保
 
 

北京市副市长,市工商联主席程红同志赴联东投资集团视察

 时 间:2012-10-10 11:02   来 源:未知    作 者:gsl2012   点 击:   收藏 打印

为进一步促进非公经济的发展,加快企业持续转型升级。2012年10月9日北京市副市长,市工商联主席程红同志在北京市工商联党组书记第一副主席郑默杰同志,副主席佘运高同志,秘书长林为民同志的陪同下来到联东集团视察调研。程红市长首先实地考察并听取了相关领导的汇报。

程市长对联东集团近20年的成就和成功经验给予肯定。指出联东集团20年的不断探索,不断创新,不断发展,始终走在同行业的前列,发展势头很好,并且实现多地发展,多元扩展,创新务实,发扬合作精神,使入住企业与集团实现共赢。

程市长希望联东不断提高水平,始终保持领军地位和行业的前列,做成典型做成品牌,不断研究和完善企业的经营思路,紧贴主导产业和政府规划,真正在不断创新中建立和完善各种发展机制。

最后程市长要求联东集团能够多承担社会责任,与政府加强沟通,切实的为首都的发展做出应有的贡献。参加会议的还有区委常委,统战部部长赵玉影同志副区长张华同志,统战部常务副部长刘景龙同志。

 
 
主办:北京市通州区工商联 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号